Студенты - ветеринары представили МК по оценке качества пищевой продукции методом люминоскопии и показали наложение бинтовых повязок. Тинэйджеры узнали, что плесень в пище может быть совсем незаметна невооружённому глазу. Александр Калинкин и Дмитрий Мелещенко рассказали про устройство для распознавания испортившихся продуктов и продемонстрировали его действие наглядно.
Наложить повязку животному оказалось делом лёгким. Перевязочный материал так увлёк ребят, что повязки были наложены на макеты рогов, ног коровы и на мягкую игрушку. Ребята задавали множество вопросов, на которые бойко отвечали Анастасия Крамаренко и будущая студентка нашего техникума Алёна Мещерякова.
Педагогический и студенческий коллективы не упускают возможность подарить каждому ребёнку самые яркие и положительные эмоции, получить новый опыт в жизни, новые навыки. Наши мастер-классы адаптированы для детей разного возраста.